Nós ajudamos-te! Sabemos que as Chamas, Estrelas e Frosties são importantes.  Podemos-te ajudar a restaurar os teus items perdidos e voltar ao trabalho.

Diz-nos o que perdeste e a quantidade e trataremos disso o mais brevemente possível.

Se preferires escrever-nos um email em separado, podes enviá-lo para:  support@fastic.com. Por favor lembra-te de nos dizer o teu ID de Utilizador e número de Chamas, Estrelas ou Frosties que perdeste.

Podes encontrar o teu ID de Utilizador ao ires à secção “Perfil” (a secção com o teu nome) e clicar em Definições (a pequena roda dentada no canto superior direito). Se desceres até ao fundo da página, irás encontrar o teu ID de Utilizador e o endereço de email com que te registaste. Copia e cola simplesmente este número para que te possamos identificar com facilidade.