Os colegas tornam tudo melhor, por isso vamos experimentar a Fastic juntos!

Convida o/a teu/tua colega ao ires à secção “Colegas” e ao clicares no botão “+”.

Se ainda não tiveres adicionado nenhum colega, carrega no botão verde que diz “Convidar amigos”. Irás receber um link que podes partilhar via WhatsApp, Facebook ou email. Assim que aceitarem o teu convite, poder-se-ão ver mutuamente na app e encorajar-se ao longo do caminho!

Para os utilizadores do Facebook, se tentares adicionar colegas através do link nos grupos de Facebook, verifica se autorizaste a função de abrir ligações externas. Podes fazer isto diretamente nas definições do teu Facebook.