Por vezes as pessoas deixam de fazer sentido com o teu progresso e Alegria de Viver. 

Podes remover colegas ao ires à secção “Colegas” e carregar nos seus nomes. O menu (3 pontos) no canto superior direito mostra a opção “Remover”.

Para removeres o chat com esse/a colega desliza a conversa que queres apagar para a esquerda.


Isso foi útil para você? Sim Não

Enviar feedback
Desculpe-nos por não podermos ajudar. Ajude-nos a melhorar este artigo com seu feedback.