Um Frosty é usado quando não defines o teu temporizador por 24h ou o ativas tu mesmo/a.

Se quiseres usar um Frosty, basta ires ao teu separador Fast e clicares em Frosty no centro do teu temporizador de jejum.

Se quiseres saber quantos Frosties já colecionaste, clica no símbolo da Chama no centro superior.

Para mais informação e uma explicação divertida, vê o nosso vídeo curto:

(Clica aqui para encontrar instruções para adicionar legendas na tua língua: Faça a gestão das definições das legendas )