Estás a fazer um ótimo trabalho a dar esses passos, por isso vamo-nos assegurar de que contam!

Podes ligar a Fastic à tua conta Google Fit ou Saúde Apple para te ajudar na tua jornada de saúde holística.

Para fazer isto, clica no símbolo de contador de passos na app — irás encontrar “Ligar contador“ ao clicares na tua secção “Objetivos”, por baixo do rastreador de jejum.

Deverás receber automaticamente instruções em como ligar a Fastic ao Google Fit/Saúde Apple. Irá ser pedida permissão para retirares os teus passos dessas apps.

Lembra-te que ambas as apps (Fastic e o teu contador de passos) precisam de estar registados com o mesmo endereço de email.

Se tentaste isto mas mesmo assim não funcionou —experimenta ir novamente à app Google Fit/Saúde Apple. Desliga a Fastic, e liga de novo após reiniciares o teu dispositivo.

Sabias que o teu acessório também pode ser ligado ao Google Fit/Saúde Apple? Isto transfere de forma fácil todos os teus passos para a app Fastic. Por favor entra em contacto com o fabricante do teu dispositivo de fitness/smartwatch para saber mais.

Para adicionares passos ou água manualmente, carrega simplesmente no widget de água ou passos. Podes encontrar os botões "Registar Água" ou "Registar Passos" e adicionar a quantidade, clicar em guardar e voilà, é simples!

Utilizadores Android, cliquem aqui para mais informação:

Como sincronizar o Fitbit e Outros Rastreadores Fitness com o Google Fit

Utilizadores iOS, cliquem aqui para mais informação:

Como sincronizar o Fitbit e Outros Rastreadores Fitness com o iPhone e a App Saúde Apple