Começar o jejum intermitente com a Fastic é o primeiro passo para uma vida melhor e mais saudável! A saúde é realmente o melhor presente que podes oferecer a ti mesmo/a.

Para começares o teu caminho em direção ao bem-estar, recomendamos que visites primeiro o nosso website: Fastic, onde irás encontrar um link para descarregares a nossa app.

Podes também descarregá-la diretamente da tua Play Store (para utilizadores Android) ou App Store (para utilizadores iOS):

→ Vai à tua App Store/Play Store e procura por ‘Fastic’.

→ Descarrega a app e cria a tua conta pessoal.

→ Descobre a tua Alegria de Viver através de um estilo de vida saudável!

Podes aprender mais sobre como começar e outras funcionalidades incríveis da Fastic ao veres este vídeo do YouTube que criámos:

(Clicca qui per scoprire come impostare i sottotitoli in portoghese: Faça a gestão das definições das legendas)