Chamas, Estrelas e Frosties são sinais de que estás a dar tudo no teu progresso de jejum! São ótimos métodos para manteres a motivação.

Chamas

Vamos começar com as Chamas. Assim que um período bem sucedido de jejum termina, ganhas uma Chama porque estás on fire! As chamas irão continuar a aumentar sempre que carregares no temporizador e completares os teus jejuns estipulados.

Frosties

Os Frosties da Fastic pausam o teu jejum por um dia, para que possas praticar o equilíbrio e desfrutar um dia da forma que quiseres. Ganha um Frosty Fastic ao terminares os teus jejuns com sucesso (e colheres chamas), seis vezes seguidas.

Estrelas

Irás obter uma estrela por celebrares as tuas atividades Fastic (completar lições ou ciclos de jejum). As estrelas podem ser consideradas uma moeda – coleciona-as para as trocares depois por Frosties.

Explicamos-te tudo o que precisas de saber neste vídeo:

(Clica aqui para encontrar instruções para adicionar legendas na tua língua: Faça a gestão das definições das legendas )