Estamos aqui para ti a cada passo da tua jornada e queremos-te apoiar das melhores formas possíveis.

Oferecemos um grupo de Facebook da Fastic fantástico com o qual te podes ligar. Podes publicar o teu link de colega no grupo de Facebook e também falar connosco diretamente através de mensagem no Facebook.

Se preferires o Instagram, podes falar connosco por lá também! Temos dicas aprovadas por especialistas incríveis e mensagens motivacionais para te ajudar.

Para te ligares aos nossos grupos nas redes sociais, por favor vai à tua secção de “Perfil” e depois clica em “Definições” no canto superior direito. Desce até “Comunidade” e aí irás encontrar os ícones das redes sociais onde poderás clicar para te ligares!