Encorajamos-te a encontrar o intervalo de jejum que melhor funcione para ti e lembra-te que o podes mudar ao longo da tua jornada.

Podes mudar o teu intervalo de jejum na secção “Objetivos”. No canto superior direito, carrega em “Plano de jejum”.

Um novo separador abrir-se-á e aí poderás editar o teu intervalo de jejum, horas de início e fim, dias alvo e gerir os teus lembretes.

Se vires uma secção a cinza, é porque algumas dessas funcionalidades são exclusivas dos nossos membros Fastic Plus.