Vamo-nos assegurar de que a app Fastic app funciona no seu melhor para ti e para as tuas preferências!

Para mudares o sistema de unidades ou métrico, clica na secção do teu “Perfil” (ou nome) e depois clica em Definições no canto superior direito.

Aí nos detalhes da tua conta, verás “Sistema Métrico”. É aqui que podes atualizar conforme as tuas preferências.